Nos châtaignes sont récoltés sur la ferme puis séchées directement après la récolte.
Une fois sèche, on retire la coque de la châtaigne et la seconde peau à l'aide d'une dépiqueuse.
Triés à la main par nos soins, nous mettons de coté celles qui sont parfaites pour les déguster en plat.
La châtaigne est riche en glucides, fibres et magnésium.
Elle est naturellement sucrée et sans gluten.
Elles se dégustent avec vos plats en accompagnement de légumes, viande et volaille.
Il faut les réhydrater 12 heures à l'avance. Cuisson à l'eau puis cuisson avec vos plats en sauce.
Vous pouvez utiliser 2 châtaignes ou le pot entier, pas de soucis de conservation!
350g
Ingrédients : Châtaigne du Cantal 100%, en agriculture biologique.
Produit et transformé dans le Cantal.
Lieu dit Lagarde - 15290 PARLAN
06 42 55 85 96
lerucherdelagarde15@gmail.com
Pour ne rien louper